JET Treffen

Wir pausieren wieder!

Wegen der Corona-Situation werden die JET-Treffen wieder pausiert. Wir melden uns bei euch, sobald es wieder weitergeht.
Bei Fragen könnt Ihr euch gerne bei uns melden.

Eure JET-Leitung

Wir haben die Herausforderung unserer Kameraden aus Meckenbeuren angenommen

JET-Challenge

Jugend-Einsatz-Team OG Langenargen

Unser JET

Seit 2016 gibt es in Langenargen ein Jugend-Einsatz-Team (JET). Dieses wird geleitet von Pascal Sobeck und Pascal Agel, die von Chiara Henkel, Simon Matzka und Niklas Strobel unterstützt werden. Neu ab September 2019 ist, dass beide Gruppen des JETs vereint werden. Im Rahmen des JET ist es vorgesehen die Basisausbildung Einsatzdienste zu absolvieren, um den ersten Grundstein für die Ausbildung bei der DLRG zu legen.
Falls Du Interesse am JET hast, darfst Du Dich jederzeit gerne an ein Mitglied des JET-Leitungsteams wenden, oder per Mail Kontakt aufnehmen.

Kontakt:  jet@langenargen.dlrg.de

Das Leitungsteam

Unser Leitungsteam

JET-Termine

Wann ist denn nochmal JET?
Hier erfährst du es :)

Info-Sammlung

Was man denn so alles machen kann im DLRG, eine Auswahl findest du hier: